• Schwerpunkte
  • Unternehmen
  • Kommunales
  • Bauen
  • Kultur
  • Menschen
    • Am Arbeitsplatz
    • Gut beraten
    • Espresso mit
    • Let’s Talk
  • Podcast
  • E-Magazin
  • PR-Dossiers
  • Über uns
  • Kontakt
  • Jobs
  • Corporate Publishing
  • Mediadaten
  • Magazin
  • Supplement
  • Immobilien
  • Abo
Facebook
Instagram
LinkedIn
Netzwerk Südbaden Logo
Netzwerk Südbaden
  • Über uns
  • Kontakt
  • Jobs
  • Corporate Publishing
  • Mediadaten
  • Magazin
  • Supplement
  • Immobilien
  • Abo
Netzwerk Südbaden
  • Schwerpunkte
  • Unternehmen
  • Kommunales
  • Bauen
  • Kultur
  • Menschen
    • Am Arbeitsplatz
    • Gut beraten
    • Espresso mit
    • Let’s Talk
  • Podcast
  • E-Magazin
  • PR-Dossiers
0
  • Märkte

Badischer Winzerkeller: Schuster verlängert Vetrag

  • 5. März 2015
Weitere Zusammenarbeit besiegelt – Aufsichtsratsvorsitzender Eckart Escher (rechts) gratuliert Dr. Peter J. Schuster (links).
Total
0
Shares
0
0
0
0
Weitere Zusammenarbeit besiegelt - Aufsichtsratsvorsitzender Eckart Escher (rechts) gratuliert Dr. Peter J. Schuster (links).
Weitere Zusammenarbeit besiegelt – Aufsichtsratsvorsitzender Eckart Escher (rechts) gratuliert Dr. Peter J. Schuster (links).
Dr. Peter J. Schuster hatte beim Badischen Winzerkeller im Januar 2013 die Leitung des Vorstandsressorts Produktion / Oenologie übernommen. Nach nun zwei Jahren Tätigkeit wurde der Vertrag von Herrn Dr. Schuster weiter verlängert und dies auch ganz offiziell bei der Informationstagung der vollanliefernden Winzergenossenschaften im Badischen Winzerkeller bekanntgegeben. „Herr Dr. Schuster hat seit Eintritt seine Aufgaben mit viel Engagement, Fachkenntnis und menschlichem Umgang wahrgenommen“, konstatierte Aufsichtsratsvorsitzender Eckart Escher. „Wir sind mit ihm und der Entwicklung, gerade auch im technischen Bereich, sehr zufrieden und freuen uns auch weiterhin über die vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit.“ Eckart Escher hob im Besonderen die Fertigstellung der neuen Traubenvollernterstation im vergangenen Jahr hervor und betonte, dass dies ein Meilenstein in der Weiterentwicklung des Winzerkellers sei. „Ein Gewinn für uns alle“, resümierte Eckart Escher.
Zur Person:
Dr. Peter J. Schuster, Jahrgang 1955, studierte Lebensmittelchemie an der TH Darmstadt und der Uni Münster, an welcher er das Staatsexamen als Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker ablegte. Die Promotion erfolgte an der ETH Zürich, zusätzlich erwarb er den MBA an der renommierten Business School INSEAD in Fontaineblau. Die beruflichen Stationen führten über zwei Schweizer Unternehmen der Lebensmittelindustrie und der Rudolf Wild GmbH & Co. KG, Heidelberg schließlich zur Erbslöh Geisenheim AG, wo er über 15 Jahre als Geschäftsführer und Vorstand neben der Unternehmensleitung die Bereiche Produktion, Entwicklung, Qualitätsmanagement und Export verantwortete. Gerade aus dieser breiten, auch internationalen Aufgabenstellung ist eine sehr enge Verbindung zur Weinwirtschaft entstanden. Seit Januar 2013 leitet er das Vorstandsressort Produktion / Oenologie im Badischen Winzerkeller in Breisach.
Total
0
Shares
Teilen 0
Teilen 0
Teilen 0
Tweet 0
Teilen 0
Teilen 0

Schreiben Sie einen Kommentar Antworten abbrechen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

ANZEIGE
FREYLER
    • Freiburger Mittelstandskongress 2023
    • PR-Anzeige

Freyler: Architektur für die Zukunft

  • Kathrin Ermert
  • 26. Juli 2023
Unser Podcast

Julica Goldschmidt interviewt Menschen aus der regionalen Wirtschaftswelt.
Unser Newsletter
Facebook
Instagram
LinkedIn
Weitere Beiträge
  • FMK
    Neue Ideen, alte Stärke?
    • 19. November 2025
  • Kaufladen
    Darf’s ein bisschen mehr sein?
    • 17. November 2025
  • Schwarzwald im Nebel
    Herzkammern: Eine literarische Landkarte
    • 29. November 2025
  • Romberger
    „Wenn die KI die Onlinebestellung übernimmt, ist das ein riesiges Problem vor allem für kleinere Shops“
    • 27. November 2025
  • Humusberg 2016
    Ausstellung: Kehler Berge
    • 5. November 2025
Anzeige
Abo: Jetzt bestellen
  • Cover NWS 11/2025 Schwerpunkt Sales Netzwerk Südbaden Jahresabo print & digital 90,00 €

    inkl. 7% MwSt.

    Kostenloser Versand

    12 Ausgaben

Verlag

Netzwerk Südbaden GmbH

Bayernstraße 10

79100 Freiburg

Redaktion

Universitätsstraße 10

79098 Freiburg

T 0761 45002800

Services

Abo

Mediadaten

Jobs

Medienpartner
Bundesverband mittelständische Wirtschaft
Freiburger Mittelstandskongress
Marketing Club Ortenau-Offenburg
Netzwerk Südbaden
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung
  • Datenschutz
  • Impressum
© Netzwerk Südbaden 2024

Geben Sie ein Suchwort ein und bestätigen Sie mit Enter