netzwerk südbaden
  • Titelthemen
  • Unternehmen
  • Kommunales
  • Kultur
  • Über uns / Mediadaten
    • Über uns
    • Mediadaten
    • Corporate Publishing
  • Rubriken
    • VdU
    • Mittagstisch
    • Macs
    • Gut beraten
  • Log In
Print Abo bestellen
  • Bauen in Südbaden netzwerk südbaden Jahresabo 66,00 € 55,00 €

    inkl. 7% MwSt.

    Kostenloser Versand

    12 Ausgaben

netzwerk südbaden
  • Corporate Publishing
  • Themenbeileger
  • Immobilien in Südbaden
  • Abo
  • Kontakt
  • Log In
netzwerk südbaden
  • Titelthemen
  • Unternehmen
  • Kommunales
  • Kultur
  • Über uns / Mediadaten
    • Über uns
    • Mediadaten
  • Rubriken
    • Podcasts
    • Gut beraten
    • Mittagstisch
    • VdU
    • Macs
0
  • Podcasts

Episode 11: Peter Prüfer, Chefkoch der Krone in Weil am Rhein, über veganes Essen auf hohem Niveau

  • 30. November 2020
Total
9
Shares
9
0
0
0

Die Gastronomie hat es in diesen Tagen schwer. Der zweite Lockdown-light in diesem Corona-Jahr sorgt dafür, dass die Türen geschlossen bleiben müssen. Nichtsdestotrotz haben wir traditionell zum Ende des Jahres die Kulinarik zum Titelthema unseres Magazins gemacht.

Einer der Protagonisten dabei ist Peter Prüfer. Der Chefkoch der Krone in Weil am Rhein ernährt sich seit rund fünf Jahren rein pflanzlich und bietet ein veganes Fünf-Gänge-Menü auf hohem Niveau an. Im Podcast spricht er über diese Arbeit und seine Herangehensweise in der Küche. Dort bereitet er auch weiterhin Fleischgerichte zu, ohne Gewissensbisse.

Am Ende dieses Podcasts kommt auch wieder Rudi Raschke zu Wort. Der netzwerk-Chefredakteur spricht über die Kulinarik in Corona-Zeiten und gibt einen Ausblick auf das kommende Heft.

Moderiert wird der Podcast wie immer von Julica Goldschmidt (baden fm). Viel Spaß beim Hören!

PS: Abonnieren Sie unseren Podcast gerne bei Spotify oder Apple Podcasts!

Episode 11: Peter Prüfer, Chefkoch der Krone in Weil am Rhein, über veganes Essen auf hohem Niveau

 
 
00:00 / 34:00
 
1X
 

Datei herunterladen | In neuem Fenster abspielen | Audiolänge: 34:00

Total
9
Shares
Teilen 9
Teilen 0
Teilen 0
Tweet 0
Teilen 0
Teilen 0
Voriger Artikel
Podcast netzwerk südbaden
  • KÜNSTLICHE INTELLIGENZ (Oktober 2020)
  • Märkte
  • Podcasts

Episode 10: Pierluigi Meloni, Freiburger Diplom-Informatiker, über die Künstliche Intelligenz

  • 8. November 2020
Lesen
Nächster Artikel
Podcast netzwerk südbaden
  • Podcasts
  • UMDENKEN (Dezember 2020)

Episode 12: Weiterbildungsleiter Hendrik Epe zum Thema Umdenken, Individualität der Krise und neue Hierarchien

  • 30. Dezember 2020
Lesen

Schreiben Sie einen Kommentar Antworten abbrechen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Unser Podcast
  • Podcast netzwerk südbaden
    Episode 12: Weiterbildungsleiter Hendrik Epe zum Thema Umdenken, Individualität der Krise und neue Hierarchien
Facebook
Instagram
Anzeige
Weitere Beiträge
  • Schlachtung 1
    Schlachtung mit Achtung
    • 1. Dezember 2020
  • Christoph Wirtz Gault&Millau 2
    Christoph Wirtz: neuer Chefredakteur des Gault&Millau
    • 5. Januar 2021
  • netzwerk südbaden 3
    Start-up Recyda: Wo weltweit recycelt wird
    • 7. Januar 2021
  • Rinklin Naturkost 4
    Corona und Greta steigern Nachfrage nach Ökologie
    • 26. Dezember 2020
  • Bauen der Zukunft 5
    Worauf wir bauen
    • 20. Januar 2021
Anzeige
Printabo: Jetzt bestellen
  • Bauen in Südbaden netzwerk südbaden Jahresabo 66,00 € 55,00 €

    inkl. 7% MwSt.

    Kostenloser Versand

    12 Ausgaben

netzwerk südbaden
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung
  • Datenschutz
  • Impressum
Medienpartner
–
Mitgliedschaft

Geben Sie ein Suchwort ein und bestätigen Sie mit Enter