ANZEIGE | Die Heuboden Erlebnisgastronomie kennen die meisten. Aber nur die wenigsten wissen, was alles zu dem Umkircher Familienunternehmen gehört, das heute die drei Geschwister Jasmin Müller-Blum, Julia und Niklas Blum in zweiter Generation führen.
Rückblick: 1978 ließ Gründer Gerd Blum, damals gerade mal 23 Jahre alt, die Rundholzdiskothek in Umkirch bauen, die schnell überregional bekannt wurde. In den nächsten Jahren erweiterte er nicht nur die Diskothek: 1986 kam ein Tagungszentrum mit vier individuell arrangierbaren Räumen und großzügigem Foyer hinzu, darauf folgten das Restaurant Landhaus Blum und 2012 das gleichnamige Viersternehotel Landhaus Blum mit einem großzügigen Veranstaltungsraum. Im Jahr 2019 eröffnete er schließlich ein zweites Viersternehotel: das Heu.Loft mit 46 Komfort Doppelzimmern und sechs Loft-Suiten.
So ist über die Jahre an einem Standort ein kleines Imperium gewachsen, das in seiner Vielfalt in der Region einzigartig ist und immer mehr Geschäftskunden gewinnt. „Unser Fokus liegt zunehmend auf Firmenkunden, die ihren Mitarbeitern ein ganzheitliches Erlebnis aus Übernachtung, Tagung und Genuss bieten möchten“, sagt Jasmin Müller-Blum.
Das Tagungszentrum verfügt über mehrere helle und ruhige Räume für Veranstaltungen jeglicher Größe: von der gemütlichen Denkwerkstatt im Heu.Loft für kleine Brainstorming-Runden mit etwa zehn Personen bis zum großzügigen Raum im Hotel Landhaus Blum mit 155 Quadratmetern und Wintergarten.
Die Veranstaltungsprofis der Familie Blum haben für alle Anfragen ein individuelles Angebot: „Wir organisieren mit Freude Veranstaltungen wie BBQs, Firmen-Wies’n oder Weihnachtsfeiern von 10 bis zu 200 Personen“, sagt Jasmin Müller-Blum.
Für weitere Fragen, individuelle Angebote und mehr Infos:
Heuboden GmbH | Am Gansacker 3-6 | 79224 Umkirch | Tel. 07665-9343990
PR-Dossier: Erlebnisgastronomie Heuboden