• Schwerpunkte
  • Unternehmen
  • Kommunales
  • Bauen
  • Kultur
  • Menschen
    • Am Arbeitsplatz
    • Gut beraten
    • Espresso mit
    • Let’s Talk
  • Podcast
  • E-Magazin
  • PR-Dossiers
  • Über uns
  • Kontakt
  • Jobs
  • Corporate Publishing
  • Mediadaten
  • Magazin
  • Supplement
  • Immobilien
  • Abo
Facebook
Instagram
LinkedIn
Netzwerk Südbaden Logo
Netzwerk Südbaden
  • Über uns
  • Kontakt
  • Jobs
  • Corporate Publishing
  • Mediadaten
  • Magazin
  • Supplement
  • Immobilien
  • Abo
Netzwerk Südbaden
  • Schwerpunkte
  • Unternehmen
  • Kommunales
  • Bauen
  • Kultur
  • Menschen
    • Am Arbeitsplatz
    • Gut beraten
    • Espresso mit
    • Let’s Talk
  • Podcast
  • E-Magazin
  • PR-Dossiers
0
  • Heuboden
  • PR-Anzeige
  • PR-Dossiers

Heuboden: Garantierte Genussmomente

  • 18. Juni 2024
Heuboden
Total
0
Shares
0
0
0
0

ANZEIGE | Ob Businesslunch oder feines Dinner: Das Restaurant Landhaus Blum in Umkirch ist ein echter Geheimtipp für alle, die im stilvollen Ambiente regionale und saisonale Köstlichkeiten probieren möchten.

Hinter den Toren der Erlebnisgastronomie Heuboden wartet mit dem Restaurant Landhaus Blum gehobene Küche, die durch Qualität, Vielfalt und Frische überzeugt. Niklas Blum, Sohn des Heuboden-Gründers Gerd Blum, der das Umkircher Unternehmen seit 2022 mit seinen beiden Schwestern Julia Blum und Jasmin Müller-Blum führt, leitet das Restaurant.

Übernommen hat er das Restaurant vor vier Jahren, nachdem der heute 29-Jährige internationale Erfahrungen in der Spitzengastronomie sammeln konnte. Ausgebildet wurde Niklas Blum im Schwarzen Adler in Oberbergen. Nach Stationen im Restaurant Sonne in Wildtal, bei Jörg Müller auf Sylt und Kanada hat ihn schließlich das Familienunternehmen Heuboden zurück.

Großartiges Essen, leckere Getränke: Die gehobene Küche im Restaurant Landhaus Blum überzeugt durch Qualität, Vielfalt und Frische.

Hier kocht Niklas Blum gemeinsam mit Küchenchef Ralf Dilger und seinem sechsköpfigen Team badische und französische Köstlichkeiten aus Fluss, Land und Meer: Rinderfilet, Lammrücken, Wolfsbarsch, Riesengarnelen. „Kochen ist wie Liebe, man muss es mit Leidenschaft tun“, sagt Niklas Blum, der auf hochwertige Zutaten und gehobene Zubereitung setzt.

Dazu werden Weiß- und Rotweine von namhaften Winzern aus der Region serviert. Das Restaurant mit großzügiger Außenterrasse überzeugt mit freundlichem Service und stilvollem Ambiente und ist mittags und abends für die Gäste da.

Niklas Blum und sein Team setzen auf hochwertige Zutaten und viel Liebe zum Detail.

Dienstag bis Freitag von 12 bis 14 Uhr und 18 bis 23 Uhr sowie an Samstagen von 18 bis 23 Uhr
Hier reservieren: Restaurant Landhaus Blum Reservierungen

BBQ DINNER

Ob Sie eine Teambuilding-Maßnahme planen, ein Event unter Kollegen organisieren oder einfach mit Ihrem Unternehmen etwas Besonderes feiern möchten – das beliebte Barbecue Dinner im Restaurant Landhaus Blum am 5. Juli und 16. August 2024 bietet Ihnen die perfekte Gelegenheit für Ihren Anlass! Infos und Tickets: SHOP

Für weitere Fragen, individuelle Angebote und mehr Infos:

www.heuboden.de

Heuboden GmbH | Am Gansacker 3-6 | 79224 Umkirch | Tel. 07665-9343990

PR-Dossier: Erlebnisgastronomie Heuboden

Total
0
Shares
Teilen 0
Teilen 0
Teilen 0
Tweet 0
Teilen 0
Teilen 0

Schreiben Sie einen Kommentar Antworten abbrechen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

ANZEIGE
FREYLER
    • Freiburger Mittelstandskongress 2023
    • PR-Anzeige

Freyler: Architektur für die Zukunft

  • Kathrin Ermert
  • 26. Juli 2023
Verlag

Netzwerk Südbaden GmbH

Bayernstraße 10

79100 Freiburg

Redaktion

Universitätsstraße 10

79098 Freiburg

T 0761 45002800

Services

Abo

Mediadaten

Jobs

Medienpartner
Freiburger Mittelstandskongress
Marketing Club Ortenau-Offenburg
Netzwerk Südbaden
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung
  • Datenschutz
  • Impressum
© Netzwerk Südbaden 2024

Geben Sie ein Suchwort ein und bestätigen Sie mit Enter