Mit ihrem Rollschleifer hat das Start-up von Vater und Sohn Horl eine Erfolgsgeschichte geschrieben, die noch lange nicht auserzählt ist.
VON DANIEL RUDA
Gute Küchenmesser, und die weniger guten auch, kommen meist mit einem Schleifwinkel von 15 Grad aus den Werken der Hersteller. Übersetzt heißt d...
Werden Sie Teil unseres Netzwerks
Unser Magazin „netzwerk südbaden“ lebt vom Gedanken einer gemeinsamen Plattform, einer Community, eines Kreises, in dem wir uns gegenseitig austauschen und unterstützen. Deshalb haben wir nur eine kleine Bitte, wenn es um die Lektüre dieses Artikels geht: Hinterlassen Sie einfach rasch Ihre Mail-Adresse, um ihn freizuschalten. Das Artikel-Angebot ist gratis und ohne Paywall. Wir freuen uns aber darüber, wenn wir mit Ihnen in Kontakt bleiben können.
- Branchendossiers
- Titelthemen
- Porträts aus der Unternehmenswelt
- Lunch- und Kulturempfehlungen
- Politik-Themen der Region