ANZEIGE | Eine Kantine, so flexibel wie die Mitarbeiter selbst. Ohne Uhr im Blick. Ohne Schlangestehen. Ohne Qualitätsschwankungen. Immer da. Immer gleich gut. Die Zukunft der Verpflegung am Arbeitsplatz ist jetzt – dank Smart Bistro.
Essen, wann es passt. Auf dem Teller, was man mag. Auf der Zunge, was schmeckt. So sieht sie aus, die Zukunft in der Verpflegung von großen Belegschaften. Sie ist sauber und stets auf den Punkt organisiert. Sie ist da, wenn man sie braucht. Und sie trifft immer den richtigen Geschmack.
Mitarbeiterverpflegung – einfach gedacht
Kaum etwas beschäftigt Unternehmen so sehr wie die Verpflegung ihrer Mitarbeiter. Oft geht es dabei ungesund zu, dann auch noch teuer und zeitlich unflexibel. Die ideale Lösung zu finden ist eine echte Herausforderung.
Hier kommt die Idee von Smart Bistro ins Spiel, einem Startup aus Freiburg. Mit ihrem modularen Verpflegungskonzept haben sie die passende Antwort auf die individuellen Bedürfnisse von Unternehmen entwickelt. „Schon ab 50 Mitarbeitern bieten wir ein überzeugendes Gesamtpaket, das sehr flexibel ist und ein starkes Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Für weniger Mitarbeiter erarbeiten wir gerne eine individuelle Lösung.“, sagt Bastian Isaak, Vertriebschef von Smart Bistro. „Unsere Idee ist eine zeitgemäße Alternative zur Kantine.“
Smart Bistro bringt das Thema „Automatenverköstigung“ auf ein völlig neues Level. Die Modelle lassen sich nicht nur mit beliebten Snacks und Getränken befüllen. Abwechslung spielt eine große Rolle: Neben frischen Salaten, Wraps oder Sandwiches aus dem Kühlfach gibt es vollwertige Mahlzeiten, die im „Mikrowellenturm“ auf den Punkt erwärmt werden können. Bowls, Currys oder Kässpätzle – vegetarisch, vegan oder „mit Beef“: die Auswahl ist riesig. Eine Hygienestation (samt Desinfektions- und Papierspender) ist bei jedem Modell integriert.



Dabei macht Smart Bistro auch optisch was her: Die vier unterschiedlich breiten Modelle (von 2,70 bis 5,70 Meter) sind mit Lamellen aus Eichenholz oder mit schwarzem MDF verblendet, können aber auch individuell von Firmen und deren Farbstil oder Logo angepasst werden. Dem Design sind keine Grenzen gesetzt. Mit den Bedienelementen aus Edelstahl entsteht ein eleganter Look, der den Speisenbereich jedes Unternehmens aufwertet.
Das wissen auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von „Breuninger“ in Freiburg. Zu ihrer großen Freude steht neuerdings im Pausenraum des Modekaufhauses am Münsterplatz die Pilot-Anlage von Smart Bistro – mit Essensautomat, Mikrowellenturm und einem Kaffee- und Getränkespender. „Sie wird sehr gut angenommen“, berichtet Smart Bistro Chef Achim Berger, „die Mitarbeiter bei Breuninger sind wirklich happy.“ Ihr Arbeitgeber genauso: „Die neuen Automaten von Smart Bistro sind ein echtes Highlight in unserem Mitarbeiter Casino. Sie bieten nicht nur moderne, praktische Lösungen für Snacks und Getränke, sondern tragen spürbar zur Zufriedenheit unseres Teams bei. Ein echter Gewinn für unseren Standort!“ freut sich David Lehr, Geschäftsführer Breuninger Freiburg.
Für die Lieferung, Montage und den Aufbau der Automaten sorgen die Profis von Smart Bistro.
Buchen Sie heute noch einen Termin für eine persönliche Besichtigung!
Die Zukunft der Mitarbeiterverpflegung ist jetzt.
Terminvereinbarung und Angebote:
Bastian Isaak – Bereichsleiter Vertrieb & Entwickelung
Smart Bistro Vending GmbH
Weinbergstraße 2, 79299 Wittnau
www.smart-bistro.com
T +49 761 21495743