• Schwerpunkte
  • Unternehmen
  • Kommunales
  • Bauen
  • Kultur
  • Menschen
    • Am Arbeitsplatz
    • Gut beraten
    • Espresso mit
    • Let’s Talk
  • Podcast
  • E-Magazin
  • PR-Dossiers
  • Über uns
  • Kontakt
  • Jobs
  • Corporate Publishing
  • Mediadaten
  • Magazin
  • Supplement
  • Immobilien
  • Abo
Facebook
Instagram
LinkedIn
Netzwerk Südbaden Logo
Netzwerk Südbaden
  • Über uns
  • Kontakt
  • Jobs
  • Corporate Publishing
  • Mediadaten
  • Magazin
  • Supplement
  • Immobilien
  • Abo
Netzwerk Südbaden
  • Schwerpunkte
  • Unternehmen
  • Kommunales
  • Bauen
  • Kultur
  • Menschen
    • Am Arbeitsplatz
    • Gut beraten
    • Espresso mit
    • Let’s Talk
  • Podcast
  • E-Magazin
  • PR-Dossiers
0
  • Märkte

Tim Mälzer in Freiburg

  • 16. Juli 2016
Total
0
Shares
0
0
0
0

„Geniale Weine – Freiburg kann sich glücklich schätzen“
 
Mit diesen Worten beginnt Tim Mälzer, der bekannte TV-Juror vieler Kochformate von Freiburg zu schwärmen. Mälzer machte gestern zusammen mit Sternekoch und Co-Juror Roland Trettl im Rahmen der neuen SAT.1 Prime-Time Show „Karawane der Köche“ Halt in Freiburg.
Lustig und locker kommt Tim Mälzer daher geschlendert, bestens gelaunt und man merkt ihm an: Er steht voll und ganz hinter dem Konzept der Foodtrucks und auch der Sendung. Wie er die Chancen für Freiburger Foodtrucks in der Zukunft so einschätzt wollten wir von ihm wissen: „Auch für Freiburg wird sich zukünftig das Konzept der Foodtrucks wirtschaftlich lohnen, auch wenn es immer mehr davon gibt. Es ist heutzutage schwierig, gastronomisch selbstständig zu werden, weil man viele Auflagen der Ämter beachten muss und es einfach sehr viel Eigenkapital erfordert.“ Er erhoffe sich dabei aber auch künftig „mehr Diversität und nicht nur Burgertrucks.“
Bereits gestern ist das gesamte Team der Produktion in Freiburg angekommen, sie statteten dabei der Metzgerei Dirr in Endingen einen Besuch ab, um, wie im Konzept der Sendung vorgesehen, die regionalen Produkte und Besonderheiten kennenzulernen. Typisch für den Schwarzwald stand hier das Thema Räuchern auf der Tagesordnung.  Einen rundum gelungenen Start in Südbaden fand das Team dann gestern Abend bei Franz Keller und seinem gemütlichen Rebstock. Tim Mälzer schwärmte von der Weinprobe und hatte dafür nur ein Wort: Super!
 
von Leska Müller

Total
0
Shares
Teilen 0
Teilen 0
Teilen 0
Tweet 0
Teilen 0
Teilen 0

Schreiben Sie einen Kommentar Antworten abbrechen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

ANZEIGE
FREYLER
    • Freiburger Mittelstandskongress 2023
    • PR-Anzeige

Freyler: Architektur für die Zukunft

  • Kathrin Ermert
  • 26. Juli 2023
Unser Podcast

Julica Goldschmidt interviewt Menschen aus der regionalen Wirtschaftswelt.
Unser Newsletter
Facebook
Instagram
LinkedIn
Anzeige
Weitere Beiträge
  • Filmrolle Kino
    Filmkunst: Lichtspiele in der Provinz 
    • 6. Oktober 2025
  • Leerer Teller: Genuss in schwierigen Zeiten
    Genuss in schwierigen Zeiten
    • 15. Oktober 2025
  • Umfrage_Vetrieb
    Umfrage: Was sind Ihre Heraus­forderungen im Vertrieb und wie reagieren Sie darauf?
    • 21. November 2025
  • Obstgroßmarkt Mittelbaden: Apfel auf Achse
    • 27. Oktober 2025
  • Interview_Martin-Haag_Sirka-Eggers_Bernd-Roesch
    „Wir werden alle brauchen“
    • 18. Oktober 2025
Anzeige
Abo: Jetzt bestellen
  • Cover NWS 11/2025 Schwerpunkt Sales Netzwerk Südbaden Jahresabo print & digital 90,00 €

    inkl. 7% MwSt.

    Kostenloser Versand

    12 Ausgaben

Verlag

Netzwerk Südbaden GmbH

Bayernstraße 10

79100 Freiburg

Redaktion

Universitätsstraße 10

79098 Freiburg

T 0761 45002800

Services

Abo

Mediadaten

Jobs

Medienpartner
Bundesverband mittelständische Wirtschaft
Freiburger Mittelstandskongress
Marketing Club Ortenau-Offenburg
Netzwerk Südbaden
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung
  • Datenschutz
  • Impressum
© Netzwerk Südbaden 2024

Geben Sie ein Suchwort ein und bestätigen Sie mit Enter