• Schwerpunkte
  • Unternehmen
  • Kommunales
  • Bauen
  • Kultur
  • Menschen
    • Am Arbeitsplatz
    • Gut beraten
    • Espresso mit
    • Let’s Talk
  • Podcast
  • E-Magazin
  • PR-Dossiers
  • Über uns
  • Kontakt
  • Jobs
  • Corporate Publishing
  • Mediadaten
  • Magazin
  • Supplement
  • Immobilien
  • Abo
Facebook
Instagram
LinkedIn
Netzwerk Südbaden Logo
Netzwerk Südbaden
  • Über uns
  • Kontakt
  • Jobs
  • Corporate Publishing
  • Mediadaten
  • Magazin
  • Supplement
  • Immobilien
  • Abo
Netzwerk Südbaden
  • Schwerpunkte
  • Unternehmen
  • Kommunales
  • Bauen
  • Kultur
  • Menschen
    • Am Arbeitsplatz
    • Gut beraten
    • Espresso mit
    • Let’s Talk
  • Podcast
  • E-Magazin
  • PR-Dossiers
0
  • Kulinarik 10/2025
  • Schwerpunkte

Regionalität in echt

  • 4. November 2025
Teller von Le Chambard
Total
0
Shares
0
0
0
0

Olivier Nasti aus Kaysersberg gilt als einer der größten Köche Frankreichs. Wie so viele Reingeschmeckte hat er sich ins Elsass verliebt und setzt der heimischen Küche ein Denkmal. Jetzt bläst er zum Jagdfestival.

Text: Pascal Cames

Kaysersberg im Elsass hat seinen weltweiten Ruf als Geburtsstadt von Albert Schweitzer und weil es hier wie im Bilderbuch ausschaut. Der Wein! Die Burg! Das Städtchen! Eingeweihte und Gourmets wissen, da ist noch mehr. Seit 25 Jahren lebt der vielfach prämierte Koch Olivier Nasti (58) im 1920 gegründeten Restaurant Le Chambard seinen Hang zum Imperium aus. Der aus der Nähe von Belfort stammende Nasti fand hier seinen Lebensmittelpunkt zu dem heute ein Zwei-Sterne-Restaurant, Winstub, Fünf-Sterne-Hotel, Sauerteigbäckerei, Choco­laterie und neuerdings noch ein Salon de Thé gehören.

Nasti wollte …

WEITERLESEN

Total
0
Shares
Teilen 0
Teilen 0
Teilen 0
Tweet 0
Teilen 0
Teilen 0

Schreiben Sie einen Kommentar Antworten abbrechen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

ANZEIGE
FREYLER
    • Freiburger Mittelstandskongress 2023
    • PR-Anzeige

Freyler: Architektur für die Zukunft

  • Kathrin Ermert
  • 26. Juli 2023
Unser Podcast

Julica Goldschmidt interviewt Menschen aus der regionalen Wirtschaftswelt.
Unser Newsletter
Facebook
Instagram
LinkedIn
Anzeige
Weitere Beiträge
  • manufakturen
    Kleine Chargen, große Leidenschaft, viel Handarbeit
    • 17. Oktober 2025
  • Cover Ausgabe 10-2025
    Oktoberausgabe: Kulinarik
    • 14. Oktober 2025
  • Denise Boehm
    „Man kann alles werden, wenn man es nur möchte“
    • 16. Oktober 2025
  • Knoll
    Eine Frage der Struktur
    • 31. Oktober 2025
  • Jenny Santo
    Am Arbeitsplatz: Jenny Santo
    • 6. November 2025
Anzeige
Abo: Jetzt bestellen
  • Cover NWS 11/2025 Schwerpunkt Sales Netzwerk Südbaden Jahresabo print & digital 90,00 €

    inkl. 7% MwSt.

    Kostenloser Versand

    12 Ausgaben

Verlag

Netzwerk Südbaden GmbH

Bayernstraße 10

79100 Freiburg

Redaktion

Universitätsstraße 10

79098 Freiburg

T 0761 45002800

Services

Abo

Mediadaten

Jobs

Medienpartner
Bundesverband mittelständische Wirtschaft
Freiburger Mittelstandskongress
Marketing Club Ortenau-Offenburg
Netzwerk Südbaden
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung
  • Datenschutz
  • Impressum
© Netzwerk Südbaden 2024

Geben Sie ein Suchwort ein und bestätigen Sie mit Enter