• Schwerpunkte
  • Unternehmen
  • Kommunales
  • Bauen
  • Kultur
  • Menschen
    • Am Arbeitsplatz
    • Gut beraten
    • Espresso mit
    • Let’s Talk
  • Podcast
  • E-Magazin
  • PR-Dossiers
  • Über uns
  • Kontakt
  • Jobs
  • Corporate Publishing
  • Mediadaten
  • Magazin
  • Supplement
  • Immobilien
  • Abo
Facebook
Instagram
LinkedIn
Netzwerk Südbaden Logo
Netzwerk Südbaden
  • Über uns
  • Kontakt
  • Jobs
  • Corporate Publishing
  • Mediadaten
  • Magazin
  • Supplement
  • Immobilien
  • Abo
Netzwerk Südbaden
  • Schwerpunkte
  • Unternehmen
  • Kommunales
  • Bauen
  • Kultur
  • Menschen
    • Am Arbeitsplatz
    • Gut beraten
    • Espresso mit
    • Let’s Talk
  • Podcast
  • E-Magazin
  • PR-Dossiers
0
  • Kulinarik 10/2025
  • Schwerpunkte

Gasthaus zur Firma

  • 20. Oktober 2025
Georges Grunenwald
Georges Grunenwald im Café Culinaria auf dem Campus der Haufe Group in Freiburg. Der Franzose betreut als Multi-Account-Manager für Aramark mehrere Betriebsrestaurants in der Region.
Total
0
Shares
0
0
0
0

Verkocht, kaum gewürzt und wenig Abwechslung: Diesen Ruf hat das Essensangebot in Betriebskantinen häufig. Das Unternehmen Aramark hält mit handwerklicher, frischer Küche und einem auf den jeweiligen Betrieb zugeschnittenen Speiseplan dagegen. Zum Beispiel bei der Haufe Group, Testo und Roche. Dafür sorgen Multi-Account-Manager Georges Grunenwald und seine Teams.

Text: Susanne Maerz

Für Georges Grunenwald und seinen Küchendirektor Matthieu Amori ist es eine Selbstverständlichkeit: Der Bierteig, in dem der Fisch gewendet wurde, ist selbstgemacht, ebenso die Sauce Tartare und das Erbsenpüree. Die Pommes kommen direkt aus der Fritteuse. Wer bei der Haufe Group zum Mittagessen Fish and Chips bestellt, fühlt sich wie in einem britischen Restaurant. Mit dem Unterschied, dass der Koch selbst das Essen ausgibt – und man in den Räumen des Unternehmens sitzt. WEITERLESEN…

Total
0
Shares
Teilen 0
Teilen 0
Teilen 0
Tweet 0
Teilen 0
Teilen 0

Schreiben Sie einen Kommentar Antworten abbrechen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

ANZEIGE
FREYLER
    • Freiburger Mittelstandskongress 2023
    • PR-Anzeige

Freyler: Architektur für die Zukunft

  • Kathrin Ermert
  • 26. Juli 2023
Unser Podcast

Julica Goldschmidt interviewt Menschen aus der regionalen Wirtschaftswelt.
Unser Newsletter
Facebook
Instagram
LinkedIn
Anzeige
Weitere Beiträge
  • SC Freiburg
    Der Vereinsrat ist da
    • 10. Oktober 2025
  • Cover Ausgabe 10-2025
    Oktoberausgabe: Kulinarik
    • 14. Oktober 2025
  • Lasershow
    Spektakel mit Risiken
    • 3. Oktober 2025
  • Weinreben
    Klettgau: Guter Wein am hohen Rhein
    • 21. Oktober 2025
  • Genussunternehmerinnen und -unternehmer aus der Region.
    Was bedeutet Genießen für Sie?
    • 22. Oktober 2025
Anzeige
Abo: Jetzt bestellen
  • Cover NWS 10/2025 Schwerpunkt Kulinarik Netzwerk Südbaden Jahresabo print & digital 90,00 €

    inkl. 7% MwSt.

    Kostenloser Versand

    12 Ausgaben

Verlag

Netzwerk Südbaden GmbH

Bayernstraße 10

79100 Freiburg

Redaktion

Universitätsstraße 10

79098 Freiburg

T 0761 45002800

Services

Abo

Mediadaten

Jobs

Medienpartner
Bundesverband mittelständische Wirtschaft
Freiburger Mittelstandskongress
Marketing Club Ortenau-Offenburg
Netzwerk Südbaden
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung
  • Datenschutz
  • Impressum
© Netzwerk Südbaden 2024

Geben Sie ein Suchwort ein und bestätigen Sie mit Enter