Im Januar vor vier Jahren reisen drei junge Männer vom Bodensee nach Nigeria, um eine nachhaltige Cashew-Produktion aufzubauen. Knapp fünf Jahre später vertreibt ihr Unternehmen fairfood von Freiburg aus jährlich über 40 Tonnen Nüsse, Kerne und Trockenfrüchte.
VON LISA SORAVIA
Seit Oktober stehen ...
Werden Sie Teil unseres Netzwerks
Unser Magazin „netzwerk südbaden“ lebt vom Gedanken einer gemeinsamen Plattform, einer Community, eines Kreises, in dem wir uns gegenseitig austauschen und unterstützen. Deshalb haben wir nur eine kleine Bitte, wenn es um die Lektüre dieses Artikels geht: Hinterlassen Sie einfach rasch Ihre Mail-Adresse, um ihn freizuschalten. Das Artikel-Angebot ist gratis und ohne Paywall. Wir freuen uns aber darüber, wenn wir mit Ihnen in Kontakt bleiben können.
- Branchendossiers
- Titelthemen
- Porträts aus der Unternehmenswelt
- Lunch- und Kulturempfehlungen
- Politik-Themen der Region