Blütenweißes Porzellan bekommt Konkurrenz. Auch in der Sternegastronomie findet vermehrt handgefertigte Keramik den Weg auf den Tisch. Urtümlich und individuell geben sie dem Essen Unikat-Charakter, der Regionalität den richtigen Boden und dem Trend einen perfekten Untergrund. Aber woher kommt der G...
Werden Sie Teil unseres Netzwerks
Unser Magazin „netzwerk südbaden“ lebt vom Gedanken einer gemeinsamen Plattform, einer Community, eines Kreises, in dem wir uns gegenseitig austauschen und unterstützen. Deshalb haben wir nur eine kleine Bitte, wenn es um die Lektüre dieses Artikels geht: Hinterlassen Sie einfach rasch Ihre Mail-Adresse, um ihn freizuschalten. Das Artikel-Angebot ist gratis und ohne Paywall. Wir freuen uns aber darüber, wenn wir mit Ihnen in Kontakt bleiben können.
- Branchendossiers
- Titelthemen
- Porträts aus der Unternehmenswelt
- Lunch- und Kulturempfehlungen
- Politik-Themen der Region